• 限定 特製 フォアグラ×トリュフ×ブラックキャビア=極まぜソバ(1100円)

  • +替玉(背脂入り)かため・¥100
    +カップ茶わんむし・¥150
    本日のスープ割『ホワイトソーススープ』🉐

    新体制になって初
    約1年半振りに行ってきました。

    まぜソバで茶わんむしの謎も解明したし💡

    キャビアのプチプチ感と塩味にフォアグラの濃厚な味わい🤤
    トリュフの芳醇な匂い

    替玉かためをお願いしたあとに
    問題の茶わんむしへ
    まぜソバの場合はマルソンさんでスープを用意してるらしく
    生卵とスープとまぜソバのタレで茶わんむしにしてくれるらしい💡

    茶わんむしのかたまりが半分ぐらい液状だったので更に生卵を入れて
    玉子の濃厚な茶わんむしにしてくれました🙏

    替玉の二口油ソバとして
    残りはホワイトソーススープの中に入れてラーメンとしていただきました🤤

    茶わんむしがかなり熱々だったので
    残ったホワイトスソーススープをかけながら食べてみました🤤

    大変美味しくいただきました😋
    御馳走様です💯😆🎵🎵🎵🎵🎵🎵