• 京赤地鶏と三種の貝の旨味塩そば(850円)

  • 実験的に4/8〜4/13まで一週間の朝ラー

    7時オープンの10分前に到着で店開いてました。
    やる気を感じさせますが先客なしで自分が一番客でした(^^)
    改装してから初訪ですが、以前の雰囲気とのギャップが凄い。オシャレ感漂う内装になってますやんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

    目当ての朝ラー限定の塩を注文。
    出汁感強めで貝の風味もしっかりしてますが塩味が強いかな。朝ラーなのでもう少し塩っ気を抑えた方が食べ易いと思いました。

    麺は平打ちの中細でしなやかで美味しい!

    レアチャーシュー3枚、メンマ、ネギ、海苔、三つ葉のトッピング。
    あと、隠し味でハムが入ってます。
    出汁と香り付けで洋風テイストぽく感じました( ´∀`)

    もちろん完飲です ( ̄+ー ̄)

    自分が居る時はお客は来ませんでした…
    楽しみにしてたのは自分ぐらいなんですかね…

    それなりに楽しめた朝ラーの一杯 ε-(´∀`; )