実験的に4/8〜4/13まで一週間の朝ラー
7時オープンの10分前に到着で店開いてました。
やる気を感じさせますが先客なしで自分が一番客でした(^^)
改装してから初訪ですが、以前の雰囲気とのギャップが凄い。オシャレ感漂う内装になってますやんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
目当ての朝ラー限定の塩を注文。
出汁感強めで貝の風味もしっかりしてますが塩味が強いかな。朝ラーなのでもう少し塩っ気を抑えた方が食べ易いと思いました。
麺は平打ちの中細でしなやかで美味しい!
レアチャーシュー3枚、メンマ、ネギ、海苔、三つ葉のトッピング。
あと、隠し味でハムが入ってます。
出汁と香り付けで洋風テイストぽく感じました( ´∀`)
もちろん完飲です ( ̄+ー ̄)
自分が居る時はお客は来ませんでした…
楽しみにしてたのは自分ぐらいなんですかね…
それなりに楽しめた朝ラーの一杯 ε-(´∀`; )