再訪です。今日も煮干しらーめんにして
こちらはこのアプリに味玉のクーポンを提供してくれているのでトッピングしました。
前回同様小ぶりな丼にきれいに整えられた細麺 太めの角メンマ 大振りなチャーシューと更に味玉でビジュアルは満点です。
レンゲでスープをまず一口 煮干し出汁のさっぱりしながらコクを感じる美味しいスープです。
麺は少し硬さがあり淡麗なスープには合っています。
ただ麺量に対してスープの量が少ないのがどうしても物足りなさを感じてしまいます。
丼をワンサイズ大きくしてスープたっぷりもメニューに追加して欲しいと切に願います。
麺大盛りならスープの量も多いのかなぁ。
次回は大盛りにしてみようと思います。
あとらーめん屋には珍しいカウンター上の壺の中のしば漬けは本当に美味いですね。