• 極にぼつけ麺(1050円)

  • 約4年半振り10回目の来店。麺は中太ストレート麺の冷や盛りで1.5をチョイス(1玉と同一料金)。つけ汁は極濃厚煮干し醤油味で予め玉ネギ微塵切りが入っており一味唐辛子が少々振り掛けてある。具はチャーシュー2枚(レアチャーシューと豚バラチャーシュー)、極太メンマ2本、半熟味玉半分1個、刻み水菜、小さめの海苔1枚、刻み柚子の皮、鷹の爪少々、岩海苔はラーパスを提示して無料トッピング(通常はプラス180円)。煮干し特有のエグみをあまり感じる事なく旨みだけが際立ち小麦香る中太麺と絡み合ってとても美味しく頂きました😋ラーメンスタンプラリー14杯目🍜