TP 生🥚(100)
🗣️ 🧄脂
カネシ醤油を使用した…乳化スープ
自家製麺
🥈
初日訪問
🐖の旨味が出尽くした甘味有る乳化の更に上に行く…ド乳化スープ
ただ…カエシの塩分濃度が濃いのか?塩っぱ過ぎて全く飲めず
ワシ食感な自家製麺(小で麺量…300g位?)
🐷は…腕🍖(ギュチの味染み塩っぱ)
🥬は…クタ🥬(味漬けは🈚️)
🧄は…香りヨシ辛味🈚️
脂は…プレーン塊
スープの塩っぱに耐えきれず…🗣️「薄めてもらえますか?」
一応スープ継ぎ足ししてもらえたけど…あまり変わらず
デフォでコレなら…次は🈚️
汁なしも有るので次回🐜…nextが続くかは微妙