限定第二弾!
本日より三日間!!
1日20食!!!
待ってました第二弾😆
トロトロの厚切り焼き豚に半熟卵、青ネギ、刻み玉ねぎ
麺は中部と手もみ麺
表面は油膜の張った一見ギトギトに見えるスープ
ほんのり煮干しの香り
飲むと豚の臭みが煮干しでかき消された感じ
かといって煮干し!と言うわけではなく豚の甘味を感じるスープ
前回と違って煮干しになった分塩味が強いかと思われたけど前回より塩味は抑えられた感じ
多めの青ネギと刻みタマネギでオイリー感も中和されてる感じ
煮干しはありきたりっぽいけど価格を考えるとトータルで考えるとかなり個性派かも
肉増しネギ増しにしてみるとまた変わるかも😊