ノーマル。
3度目の波のおとさん、前回塩がすごく旨かったので引き続き塩。
ワンタンも足してみる。
今日はお客さんが多く、お店の方も大忙し。
それでもアルコール消毒に来てくれる。
到着した塩ラーメン。
変わらず綺麗なビジュアル。
灯りにキラキラ輝く澄んだスープ。
おや?
ちょっと違う。
何か一味足りないと感じる。
塩気がごく少しだけ弱い。
ワンタンか。
ワンタンを足した分ごくわずかにスープが薄まったのか。
そう判断し食べ進むことにした。
ゴマ油の風味が来るワンタン。
低温調理の柔らかチャーシュー。
穂先メンマのしゃきしゃき感。
美味しい味付けのつみれ。
サッパリ感を足す柚子。
口中をリセットする生姜。
いやぁ、やはりここもいい。
次回はワンタン無しでまた試そう。