元々は同じ敷地で博多料理居酒屋をやっていた店主が心機一転、本場の豚骨ラーメン修行に行き、商品をラーメン一本に絞り込んで始めた話題のお店!
くさうま最高、とホワイトボードにも書かれているけど、豚骨好きな人ならシャネルの香水より良い臭いです♪
本場仕込みのスープは都内発祥の豚骨スープとは全く違った深みがあり、全部飲み干してしまいそうになります!
超極細の麺は香港の海老麺くらいの細さだが、これはいい!
追いトゥルはワンタンのような食感で楽しいし、替え玉は半玉から選べ、白飯欲しい人は持ち込みOKと書いてあるあたりもほんとに粋です♪
この日は小4の娘さんが手伝う姿も見れて、温かい気持ちになれました♪
ご馳走様でした☺️