冷房がよく効いていて寒かった。
メニューに写真なし。
豚そばってピンキリだからどんなのが出てくるのか楽しみだった。
あっさり豚骨醤油?
いろいろ控えめで単調。
1つアクセントがあると良いんだけどなぁ…卓上に紅生姜もあるし、自分でどうぞってことかな。
とりあえず、お酢とラー油を入れて味変したが、お酢は入れなくてもよかったかも。
ラー油は味を引き締めて良いかんじだった。
紅生姜やお酢のようなさっぱりじゃなくて、辛味噌みたいなのが欲しいところ。
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担々麺の方のこころ家に行きたかったが外待ちが発生していたので、ちゃんぽんへ。
だが、ちゃんぽんではなく豚そばを発注。
日曜日11時15分着。
空席はカウンター4とテーブル1。
食べてる間に満席。一瞬だけ外待ち2。
後は退店の方が多かった。
担々麺店の外待ちは倍くらいになっていた。
PS純金で紹介されたらしい。2023年11月3日。