着席19:18
着丼19:23
退店19:35
ずっと行ってみたかったお店
金箔が散りばめられたお盆に並べられた食器、料亭みたい
まずは丼顔が美しい
まさに豪華絢爛、色々なトッピング
低温モモチャーシュー5枚
海苔5枚
穂先メンマ3本
ワンタン3個
味玉に九条ネギにトレードマークのなると
この装備でこの値段は安い
味もなかなかに美味い
スープは動物よりも和出汁
椎茸やポルチーニみたいなキノコ類や乾物系が強く感じた
麺は多加水の太平麺で手揉みされたピロもち
麺めっちゃ美味い
チャーシューは少し微妙かも
スープで火が入るのを逆算すると良いかも
ワンタン美味い、餡は表現微妙だけど最上級の肉まんのタネ
皮がかなり大ぶりでちゅるもちで美味い
伸びるので早めに食べた方が美味しい
味変のカスリメティ鶏油、これがなかなか面白い
味障にはセロリの葉のような味がしたが、
この風味・苦味と鶏の香りがスープとめっちゃ合う
温度が下がってきて旨味が増えたところに風味プラス
いやはや、なかなか天晴れな中華そばでした
スタンプカード貰ったしまた行きたい
次は塩だな
野郎よりかは女性に非常におすすめ