• 那古野特製 鶏そば(1300円)

  • 忘年会続きの日々にひと息
    今日はしっぽりと那古野の夜🌙
    今宵はグラスウォーターで乾杯

    周年祭を今週末に控え
    仕込み準備の様子を聞きながら
    那ご乃樹さん看板の鶏そばを
    久々に「かけスタイル」で頂く

    炙られた温感具材とはいえ
    別皿の特製盛りのこれらが載ると
    若干スープの温度は下がるのだが
    今宵それはなく熱さを味わう♨️

    琥珀色に輝く鶏出汁醤油スープは
    澄み切った蒸留酒のようで美しく
    麺線の整いと弛みも美しい✨

    構成要素をひとつひとつ
    確かめながら噛みしめながら
    味わうことで得られるもの

    今ここでしか味わえないもの⭐️

    #月桂樹
    #那古野オイスターズ
    #せいめん未さく