忘年会続きの日々にひと息
今日はしっぽりと那古野の夜🌙
今宵はグラスウォーターで乾杯
周年祭を今週末に控え
仕込み準備の様子を聞きながら
那ご乃樹さん看板の鶏そばを
久々に「かけスタイル」で頂く
炙られた温感具材とはいえ
別皿の特製盛りのこれらが載ると
若干スープの温度は下がるのだが
今宵それはなく熱さを味わう♨️
琥珀色に輝く鶏出汁醤油スープは
澄み切った蒸留酒のようで美しく
麺線の整いと弛みも美しい✨
構成要素をひとつひとつ
確かめながら噛みしめながら
味わうことで得られるもの
今ここでしか味わえないもの⭐️
#月桂樹
#那古野オイスターズ
#せいめん未さく