魚介系の出汁と豚骨ベースのダブルスープで、魚介の風味と豚骨のまろやかなコクが合わさり、濃厚でとろみのある旨味の強いつけ汁です♪
自家製で全粒粉の極太ストレート麺は小麦本来の風味や強い弾力とコシがあり、冷水で締められ 、つるっとした喉越しや食感がさらに引き締まってます♪
特製トッピングは、もはや焼肉屋レベル
・白髪風ネギ
・半熟味玉
・肩ロース真空低温チャーシュー
・バラ炭火吊るし焼豚
・肩ロース火吊るし焼豚
・手巻き炙りバラチャーシュー
・有明産海苔
嬉しい事に「レモンと塩でも食べてみてくださいね」と、さり気なく少量の麺のサービス♪
美味さサービス共に💯💮のつけ麺でした♪