本日まさかの三軒目は新三河島の新店舗へ。
19:50着で店内ノーゲス。
食券制、キャッシュレス準備中。
朝ラーの「砂田」から始まり、夜は「しばらく」で終わりのはずが、奢るからもう一軒行こうとラー友が言うので訪問。
どうも「しばらく」がハマらなかったらしいw
焼きあご出汁に少し甘めのカエシで背脂が浮いたスープに角煮のような豚バラチャーシュー、細メンマにネギと海苔、味玉と言ったトッピングとなり、麺は少し平打ちの中細麺。
自分にはちょっと甘過ぎかなー?
近所にあったらたまに行くかも?位。
あとで気付いたけど、店主のお薦めは鶏白湯の方らしいw
左上の法則で選んだのにw