• 特製焼きあご中華そば(1100円)

  • 本日まさかの三軒目は新三河島の新店舗へ。

    19:50着で店内ノーゲス。
    食券制、キャッシュレス準備中。
    朝ラーの「砂田」から始まり、夜は「しばらく」で終わりのはずが、奢るからもう一軒行こうとラー友が言うので訪問。
    どうも「しばらく」がハマらなかったらしいw
    焼きあご出汁に少し甘めのカエシで背脂が浮いたスープに角煮のような豚バラチャーシュー、細メンマにネギと海苔、味玉と言ったトッピングとなり、麺は少し平打ちの中細麺。
    自分にはちょっと甘過ぎかなー?
    近所にあったらたまに行くかも?位。
    あとで気付いたけど、店主のお薦めは鶏白湯の方らしいw
    左上の法則で選んだのにw