今日から提供開始の
「ピリ辛冷やし味噌」狙いでしたが…
6/12〜から提供中の限定メニューが気になり変更😅
何せ17時からの提供なので、夜ラーは普段あまりしないのでこの機会を逃すと
きっと提供終了しちゃうし😅
煮干し出汁に酸味と甘味のある醤油ダレ、ゴマ油を合わせたつけ汁。
ストレート細麺は動物スープに浸ってます。
食べ進めるとつけ汁に動物スープの旨味も加わり、更に美味しさアップ⤴️
お勧めの一味を振りかけると引き締まった味わいに変化✌️
麺上の針生姜のアクセントも効果的👍
暑い日でもスルスルと食べられる喉越し最高のつけ麺です❗️
スープ割は麺が浸ってたスープを投入!
このスープが旨い!
最初のつけ汁の味わいがこんなに変化するとは…
もっと暑い日にはつけ汁が冷たいver.も食べてみたい😊