• 特製つけめん(1400円)

  • 見た目がとてもきれいで、食べるのがもったいない笑
    オススメの食べ方はまずは、麺だけそして麺を塩につけて、そしてつけ汁にとのこと。
    麺は小麦の香りがよく、引き締まってて美味しい。
    塩も美味しいから、これだけでも行けそうな予感笑
    そして、つけ汁は限定の伊吹いりこ!
    お上品ないりこの香りと醤油ベースのつけ汁がうまい!
    チャーシューもたまごも相変わらずのクオリティ😊
    麺が終わって、昆布水をつけ汁にインをして、温め直してもらう。
    最後のスープはとても味わい深くなって、止まらない笑
    最後まで麺残してもよかったかなー
    ごちそうさまでした🍜