大体の確率で『ここ一軒目ですか』
聞かれる、僕です😅
てなわけで、一軒目のhideさん
限定の冷たいつけ麺食べにレッツラー
麺大盛、ドボン用の焼き味噌めしも
付けちゃいます
サンマ、煮干し、昆布の出汁を
楽しむつけ汁になってます
塩分は抑えめと言うけど
それなりにあるかな
麺に生たまごを絡ませ食べ進めると
またイイ感じのスープに馴染んできます
冷たいつけ麺はザル蕎麦感覚で
スルッと食べれちゃいますので
大盛がお勧めです
ラストは焼き味噌めしをドボンすると
ピリ辛の焼き味噌がイイ感じに味変
鼻に香り立つお茶漬けに大変身
最後まで楽しめる冷たいつけ麺
大変美味しくご馳走さまでした