14時前、午前の営業間際ってこともあり
外並びなし、店内1名、あと入店3名
卓上にはミルの胡椒に昆布酢のボトル
大きな寸胴鍋がひっくり返っていたから
もうスープはないんだろうな
オーダーごとに麺切りするので提供は
ゆっくり。。。といっても10分ちょっと
で、提供された一杯は。。。
特製ってこともあり、チャーシュー3種
特徴ある大きなワンタン、刻印ある味玉
小口切りネギに三つ葉、別に半切りのネギ
そして手間かかってるであろうメンマ
麺はちぢれのある平打ち、切りたて麺
スープは気持ち甘めだけど動物系、魚介系
バランスがよくどんどん飲んじゃう
卓上の調味料は必要ないね
特製なので色々な具材があって満腹
ワンタン、味玉いらないから普通にして
もっと麺とスープを味わいたい