• 特製醤油蕎麦(1650円)

  • 14時前、午前の営業間際ってこともあり
    外並びなし、店内1名、あと入店3名

    卓上にはミルの胡椒に昆布酢のボトル
    大きな寸胴鍋がひっくり返っていたから
    もうスープはないんだろうな

    オーダーごとに麺切りするので提供は
    ゆっくり。。。といっても10分ちょっと

    で、提供された一杯は。。。

    特製ってこともあり、チャーシュー3種
    特徴ある大きなワンタン、刻印ある味玉
    小口切りネギに三つ葉、別に半切りのネギ
    そして手間かかってるであろうメンマ
    麺はちぢれのある平打ち、切りたて麺

    スープは気持ち甘めだけど動物系、魚介系
    バランスがよくどんどん飲んじゃう
    卓上の調味料は必要ないね

    特製なので色々な具材があって満腹
    ワンタン、味玉いらないから普通にして
    もっと麺とスープを味わいたい