ほぼ2ヶ月ぶりの訪麺!
お昼遅めに阿倍野で用事
これだけ食べてるのに今日も麺が食べたくて😅
つい[限定麺]をチョイス
まずスープを一口
『旨味たっぷりの魚介スープがピリッとした辛さで旨し❣️』
魚介スープに自家製魚介ラー油で辛さの中にしっかりと旨味を感じます‼️
こりゃ〜美味しいですね👍
平打ち中太麺が辛スープとバッチリからみます🍜
チャーシューの上には〈魚辛粉(うおからこ)〉が乗っていて途中で溶かす事により更に辛さがアップします😁
チャーシューは程良い厚みでしっとり美味👌
〈肉そば〉なので4枚も入ってます❗️
食べ終わりにも唇💋にしばらく辛さが残り✨
余韻も楽しめます✌️
さすが魚介の名店ですね🥰