• ガッツ煮干しらーめん 大盛(900円)

  • 2月も最終日!
    久しぶりの今何時?
    ファンタジー✨✨
    今日は新規開拓のお客様との打ち合わせで未開拓の地、半田方面へ🚙💨
    お昼の目的地は老翁亭!
    守山区の「営利庵」さんの大将の通い弟子という方がやられたお店。
    😋ニボラーの注文は、
    ガッツ煮干しらーめん大盛🍜
    きましタァ‼😲
    早速いただきます!
    ◎スープ!!
    ザ!煮干し!ニボニボ感半端ね~!!
    エグミもちょうどいい感じだし旨い!
    ◎麺!
    中太ちぢれ麺!
    スープと良く絡む!更にスープの下には煮干しがたっぷり!!
    凄い事になっとる!!
    ◎チャーシュウ
    これが意外にバサバサしてるかなと思ったら柔らかジューシー!!
    あ!美味い!(^_^*)

    丼底のザラザラ煮干、やみつきやわぁ