2月も最終日!
久しぶりの今何時?
ファンタジー✨✨
今日は新規開拓のお客様との打ち合わせで未開拓の地、半田方面へ🚙💨
お昼の目的地は老翁亭!
守山区の「営利庵」さんの大将の通い弟子という方がやられたお店。
😋ニボラーの注文は、
ガッツ煮干しらーめん大盛🍜
きましタァ‼😲
早速いただきます!
◎スープ!!
ザ!煮干し!ニボニボ感半端ね~!!
エグミもちょうどいい感じだし旨い!
◎麺!
中太ちぢれ麺!
スープと良く絡む!更にスープの下には煮干しがたっぷり!!
凄い事になっとる!!
◎チャーシュウ
これが意外にバサバサしてるかなと思ったら柔らかジューシー!!
あ!美味い!(^_^*)
丼底のザラザラ煮干、やみつきやわぁ