本命にフラれ気を取りなし行きたかったお店へ
昔くまごりが有った場所へ流川から移転して来たお店
ラーメンも有りますが一押しは台湾まぜそばみたいですね
具材は
刻み海苔、白ネギ、ニラ、ちりめんじゃこ、削り節、広島菜、肉味噌、卵黄
麺は太麺、丼の下にタレが隠れてます
良くかき混ぜ食べると広島風を謳うだけポピュラーな奴との違いが出ます
広島菜とちりめんじゃこでかなり和風な感じでタレも良くある台湾まぜそばに比べるとジャンクさがなく薄めです、の割に塩っ気が強い
オフィス街にあるのでニンニクは別皿で出てきます
そしてランチは追い飯が無料で付いてきます
市内で食べられる台湾まぜそばに比べると辛味、タレの粘度などは物足りなさは有りますが、コレはコレで有りかなと思います