• しょうゆ 大盛り(700円)

  • 3年ぶりに醤油をいただいたらスープもタレも変更になってました
    自慢の鶏清湯に煮干しの風味、旨みが加わったスープ
    コク、キレ共存の醬油でほんのりビターがクセになります
    これは「しお」も「みそ」も気になるな~
    麺はもちもち感がある中くらいの太さの縮れ
    麺は長過ぎず啜りやすいタイプ
    スープ、油も適度に纏います
    具には葱、麩、メンマ、チャーシューなど
    麺と一緒にいただきやすい葱がいい感じ
    穂先メンマはサクッとした歯触りで優しい味わいです
    肩ロースチャーシューは秀逸な仕上がり
    味の入りも絶妙でとても美味しいです
    スープが浸みた麩も旨し!
    限定をいただいてるとレギュラーメニューの変化に気づかない
    というアルアルでした(笑)
    ご馳走様でした ( ̄∇ ̄)v