• 鰹と昆布水の醤油つけそば(1450円)

  • ※おぼろ昆布と梅のご飯付き

    抹茶塩
    キリバス産クリスマス島の塩
    鶏むね肉のコンフィ
    大判肩ロース叉焼
    細切りメンマ
    白髪葱ねぎ
    イタリアンパセリ
    ドライトマト
    ゆず

    召し上がり方

    ◆まずはおちょこに麺と昆布水を入れ、抹茶塩・クリスマス島の塩をお好みでふりかけたらちっちゃい塩ラーメンの出来上がり。まずは一口召し上がれ。
    ◆お次は麺を鰹だしのつけ汁につけてお召し上がりください。
    ◆ドライトマトやゆずで味変しながらお好みでお楽しみください。
    ◆そして最後のお楽しみ。残った昆布水とつけ汁を締めのごはんに入れ、旨味のぎゅっとつまったお茶漬けをどうぞ。
     最初から最後まで楽しんでいただけるつけそばです。