※おぼろ昆布と梅のご飯付き
抹茶塩
キリバス産クリスマス島の塩
鶏むね肉のコンフィ
大判肩ロース叉焼
細切りメンマ
白髪葱ねぎ
イタリアンパセリ
ドライトマト
ゆず
召し上がり方
◆まずはおちょこに麺と昆布水を入れ、抹茶塩・クリスマス島の塩をお好みでふりかけたらちっちゃい塩ラーメンの出来上がり。まずは一口召し上がれ。
◆お次は麺を鰹だしのつけ汁につけてお召し上がりください。
◆ドライトマトやゆずで味変しながらお好みでお楽しみください。
◆そして最後のお楽しみ。残った昆布水とつけ汁を締めのごはんに入れ、旨味のぎゅっとつまったお茶漬けをどうぞ。
最初から最後まで楽しんでいただけるつけそばです。