19日までの限定でした。
麺側に冷たい出汁が入っており、最後に割スープとして楽しんで下さいという珍しい仕様でした。
麺は細ストレート。ムチムチと歯応え良いですね。
スープはあっさりでそんなに海老エビしてなかったのですが、なんせ香ばしい!
甲殻類を炙った時の香りが、スープを飲むたび、麺をすするたびに口の中に広がります。まるで鬼殻焼きをそのまま丁寧にスープにして飲んでいるみたいな感じでした。
麺が冷たい出汁に入っていたからかスープが冷めるのが早かったですが、美味しさは変わらず。
冷たい割スープ投入も問題なくいただき、あっさり爽やかにエビをいただけました。
出来れば暑い日に食べたいラーメンでした。ご馳走さまでした。