明日で終了の南高梅~💦前回、開催の時に食べているけど、もぉ1回味わいたくて💕
今回は、昆布水の濃度を上げたそうで、めっちゃ楽しみ😊
先に麺が到着👍とろろ昆布のいい匂いがしますね😆はやく、食べたい(笑)
そして、つけ汁が登場*\(^o^)/*
この塩のつけ汁がヤバいやつなんですよ💦鶏の旨みたっぷりのスープをうまく引き立たせるこのつけ汁サイコーです!
これに昆布の旨みを纏った麺をつけるとこれが2倍3倍になるのが凄いよね~💦
途中から、南高梅を潰して、つけ汁に投入すると、酸味も加わりめっちゃ🐴🐴~
昆布水で割り、最後は、お茶漬けごはんに❤完璧です(笑)