• 鶏煮干らぁ麺(750円)

  • [接客4][コスパ4][スープ2][味3][麺3][総合4]

    シックな感じに洋楽流れてる店内
    おっちゃん一人で切り盛り
    フットワークは見た目以上に軽いw
    店横駐車場1台あり

    豚チャ、鶏チャ、椎茸、メンマ、
    玉ねぎ、パプリカ、貝割れ、三つ葉
    (吸い口は季節により違うみたいで
    春は木の芽、夏は新生姜と青柚子、秋は黄柚子)
    麺は20~22番手
    スープは謳ってるほど煮干し感はなく
    お出汁の効いたスープ
    個人的に煮干しはもう少し強い方がよかったな
    鶏チャは若干パサパサやった
    豚チャは柔らかくジューシーやった
    色合いもよくて総合的においしかったけど
    特に椎茸がめっちゃおいしかった

    [わらび餅]
    口コミ見てて知ってたけど
    ラーメンだけでも無料提供してくた
    頃合いを見てだしてくれる
    思ってた以上に甘かった...
    ごちそう様です