昨日はセアニボ・今日はヒヤニボ🐟
maruhideさんの今夏の冷やし第二弾✨
焼きアゴと煮干しの出汁ウマスープ
澱みなくてゴクゴク飲み干しちゃう
味変アイテムの柚子胡椒的な赤い味噌
溶かす前にスープだいぶ飲んでしまい
もはや具材ほぼ要らないと思うほどに
上出来だとは思ったけれどある意味
「冷やしの限界」を感じたりもした
デフォルトで半玉載ってくる味玉が
「ゆずたま」だったのはサプライズ✨
冷やし第一弾の肉つけ麺は
つけ汁ブラッシュアップしたそうで
第二弾始まっても食べられるので
早めに再訪しておきたい🍜🍜
#まるひで
#大勝軒東勝軒