• 中華そば(900円)

  • 火曜のランチ営業のみだというのに、
    四週連続訪店の此方😝
    訪店難易度は高いけど、
    喰いたいのだから仕方ない😤
    何やらメニューに
    まぜそばを追加しようとしている模様😲
    あの麺をまぜそばにするのなら、
    不味い筈がない!👍
    今はまだ準備中との事で、
    早い提供を望む!😉

    麺と出汁の基本要素の旨さに変わりはないけど、
    以前との変化点が二つ。
    徐々に減って行った背脂がすっかり消えてしまった。
    うどんと違って、
    動物の油分は中華そばには必須ゆえに残念。
    二つ目は、半味玉も無くなった。
    おまけ的認識だったのであまり気にならないけど、
    実質的は原価削減って事?