• 豚骨煮干+チャーシュー 3種類4枚(1100円)

  • こってりした豚骨にしっかり魚粉。
    塩気のきいた濃厚なスープ🍜
    パツッとした麺によく絡みとても美味しい🎶
    お肉好きなら嬉しい歯ごたえの残ったチャーシュー素晴らしい ˙˚ʚ(っ´ω`c)ɞ˚˙
    店主さん1人で手際良く作ってます( ・ㅂ・)スゴーイ
    目配りされていて一歩先にテキパキ動いてくれる方でした✨
    次は青魚の出汁の銀青醤(ぎんせいしょう、と読むそうです)を食べたいな(´-`).。oO🐟🐟🐟

    豚骨煮干 800円
    チャーシュー 3種類4枚 300円