☆無料トッピング
ニンニク
カラメ
2004年Openでその頃の店主が亡くなられ
その時に働いていた助手を山田総師が三田
本店で修行させ2005年に暖簾分けをした
というストーリーがある仙川の二郎直系店。
久しぶりの数度目の訪問でハーフを注文。
ここは個人的にめちゃくちゃ好きな非乳化
スープで目黒と上野毛と仙川はかなり好み。
スープは黒褐色のカエシがビシッと効いた
スープでニンニクとの相性がめちゃくちゃ良い。
ヤサイもキャベツ率高めでシャキシャキして
いてスープに浸して食べると美味い。
ブタは仙川特有のアメリカンステーキで分厚い。
麺は太ストレート麺で啜り易いのが特徴。
店内も寡黙な店主でオールド感の強い昔の
二郎のイメージで初心者向けではない感じ。
明日4/9〜5/6までコロナの影響で自粛される。
久しぶりに仙川二郎を食べれて良かった。
大満足でした。