• 【秋の限定麺】出雲のくるみ蕎麦(1700円)

  • Michelin guidebook東京2026
    Bib Gourmand掲載店📕

    《 thoughts 》
    滋味深く洗練された酸宍道湖しじみ出汁がコハク酸と共にじんわりと染み渡るelegantな旨味🐚ブレンダーでキメ細かくされた濃密Milkyで香ばしいクルミの甘みとコクが際立ち奥行きある冷製つけ汁🥢水々しくfleshな水菜に湯通しされた程良く脂身を残したsoftな豚バラ🥩カリッとした食感と仄かなbitter感が残るフライドエシャロットに担々風に味変辛みテイストする自家製辣油🌶️確りと冷水で〆られた弾力性のあるツルシコ食感に自然とつけ汁と絡み合う小麦香るフスマ入り"菅野製麺"中太平打ち麺がfitする担々麺と豚しゃぶの要素を兼ね備える秋の胡桃と蜆がfusionした一杯😋

    👬🏻待ち人数:0名👭🏻※Web予約14:30〜
    🍜待ち時間:0分⏰

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    【Michelin guidebook東京】
    📕Bib Gourmand掲載店📕
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    【TRYラーメン大賞】2019-2020
    🎖新人大賞•総合第1位
    🏅しょう油部門 新人賞第3位
    🏅しお部門 新人賞第1位

    【食べログ】
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