今年最初の家系は此処で。😉
そう言えば、去年の家系納めも此処だった。🤔
豚骨濃度の貧弱化が著しい家系業界を嫌って、
最近は家系を喰わなくなった。😑
そんな背景もあって、
此処の家系は自分が喰う家系の半分を占めているかもしれない。😅
いつもはあまり鶏油を意識しないのだが、
今日のは油層が分かるくらい多め。🤨
家系らしくて悪くはないけど、此処の🍜らしさは影を潜める。😅
気のせいか、醤油の切れも豚骨も弱めに感じる。😔
此処の羽釜豚骨ってこんなもんじゃない筈だけど…🤔
完マクした際、いつも丼底に溜まっている骨粉が、
今日は殆ど無し。🤨
気のせいじゃないな…🤔