• つけ並+全のせ+塩スダチ+味玉(2500円)

  • 平日7:45着 並び25名´∀`)
    着丼14:10

    2度目の中華蕎麦とみ田(^.^)
    TOKYO-X純粋豚骨と8月にリニューアルしたらしく期待膨らみます。(魚介不使用)

    店内流れる癒し系Jazz♪を聴きながら、やはりとみ田本店はまず店内の雰囲気からして違います!カウンターのお寿司やさんや料亭のような…。なぜか緊張しちゃう(-.-;)

    お味はというと
    以前と全く違う味わいとなってた(゚ω゚)



    めッちゃウマ────────ッ・'(*゚▽゚*)'・
    こりゃ〜以前よりかなりレベル上がってるゎ


    職人魂を感じる、一品一品がまさに極上✨
    とても書き切れないけど麺もスープもTPも間違いなく美味しい⤴︎⤴︎こんな麺食べた事ない🤣ここでしか食べれない一杯になってると思います👍



    至福のひと時ありがとう😎



    🅿️40分200円あり_φ(・_・