• 濃菜ブラック 五香粉misoベジ辛シビ(1000円)

  • 12/27(日)〜12/29(火)3日間限定の
    『濃菜ブラック(¥900)』
    を頂いてきました。
    年末特別通し営業の恩恵も受けて😁

    Twitterより
    『埼玉県の笛木醤油「金笛」や中国醤油の「老抽王」その他数種類の醤油をブレンドし、濃菜麺らしさを残しつつも、ご当地ラーメンである富山ブラック風に大胆にアレンジいたしました。』


    スープのコクが凄い!
    ワシワシ麺にめっちゃからんで美味い!
    濃菜麺の十八番の味しみヤサイもハマってます。

    レギュラー化して欲しいなんて野暮な事は言いませんが恋しくなる味!