• 特製塩らぁ麺 鶏きんかんTKG(3050円)

  • 今日は、都内某所にある、住所非公開・完全予約制の今話題の新店「NOODLE EDGE Tokyo」さんへ‼️
    まずは、「見冨右衞門ビール」「天城黒豚チャーシュー」で乾杯 うまっ👍
    東京しゃもの雄と丸鷄のコクと旨みが凝縮された、芳醇でクリアな清湯地鶏塩スープ うまっ👍
    小麦香る、モチモチピロピロ麺屋棣鄂特製オリジナル手揉み平打ち中太縮れ麺に、キラリと比内地鶏の鶏油でコーティングされた、白トリュフオイル香る、すっきりクリアな激旨極上スープが絡んで 
    うまっ👍
    熊本県産「火の本豚」レアチャーシュー・「東京しゃも」もも肉炙りチャーシュー うまっ👍
    「信玄鶏」自家製ワンタン・「日本一こだわり卵」味玉 うまっ👍
    極太完全発酵メンマ・シャキシャキ刻みネギ 
    うまっ👍
    芽ネギ・柚子がおしゃれで うまっ👍
    途中、「ぶどう山椒」で味変して うまっ👍
    「鶏きんかんTKG」これもまた うまっ👍
    今日も大大大満足💯
    「特製醤油らぁ麺」「チャーシューご飯」「ハマグリと煮干しの冷やし麺」気になる〜🤣
    また来よっ‼️
    ごちそうさま😃😃😃