• 魚介豚肉つけ麺−柚子山葵と一番だしの浸し麺仕立て−(1000円)

  • 3週間ぶり7回目。

    「JUNK STORY」などを手がける「株式会社Warm Heart」グループの社長自らが腕を奮う不定期営業のお店。
    店名は「中華そば 架け橋」ではなく「ENTERTAIN麺T STYLE JUNKSTORY M.I label」です。
    平日の昼のみ2~3時間程しか開いていないお店。
    6月の予定も貼ってありますが
    3日(木)11日(金)18日(金)23日(水)28日(月)の平日昼5日間のみの営業のようです。

    5月26日(水) 11:35 10人待ち。途中で子供連れ3人が抜けて約40分で入店。

    豚肉をペースト状になるまで炊いていてザラザラとした口触り、濃度は当然ドロドロ、少しピリ辛な超濃厚スープ。特に臭みは無し。味はかなり濃いめ。
    チャーシュー2枚
    超濃厚なスープをええ具合に和らげてくれる魚介出汁に浸された少しやわらかめかなと思わせてムニムニと弾力あって風味抜群の全粒粉太麺。この麺美味~ 大盛+100円 柚子山葵おもしろい。

    美味いですねー
    毎回日替わりで限定を提供していて引き出しの多さに改めて驚かされる。
    来月もどんな限定を出してくるのか目が離せないところ。