通常は廃棄されがちな鯖のアラまで余さず使い切り、
じっくり煮込んで旨味を極限まで抽出
鯖の骨も余すことなく、香ばしく焼き上げて鯖せんべいに。
丸ごと鯖の旨味をぎゅっと凝縮。
こうして生まれたのが
『超こってり丸ごと鯖らーめん』です。
見た目は超こってり。
でもひと口飲めば・あれ?優しい!?
鯖と野菜と昆布だけで生み出した、優しくも、超こってり濃厚スープ!
鯖せんべいはスープに浸してもそのまま食べてバリバリ食感を楽しんでも!
鯖をこれでもか!と堪能していただきたい一杯です
このラーメンはスープの濃度が高く飛散しやすいので紙エプロンの使用をおすすめします!
紙エプロンは水セルフコーナーにございます