• 醤油そば+大盛り100円(800円)

  • 前から気になっていたこちら。三位一体が人気のようだが売り切れ。初回ということもありまずは基本メニューから
    鶏出汁と和風出汁の無化調合わせスープとのこと。どちらかというと和風出汁の風味が強そうだが、厚い脂の膜が張っており濃厚。また醤油の味は甘めでかなり強い。それでいて雑さがなく出汁の下支えにより完成度の高いスープ
    麺は自家製麺。中細のモチモチストレート麺。こちらもしっかりとコシがあり食べ応え十分。スープとケンカしない程度の存在感が絶妙
    具は全体的に控えめ。チャーシューは甘めの味付けが強く、この手のスープでは悪目立ちしがちだが、違和感なく美味い。強いて言うなら穂先メンマが噛み切れず、、この手のメンマはシャキシャキ系が好み
    全体的にこだわりが感じられる間違いなく美味い一杯。これは三位一体は是非食したいと思わせる@品川