• せたが屋らーめん

  • 年に4〜5回の頻度で食べに行くが、毎回行く度に満足感が薄れて行く。決してマズい訳ではないが、味に慣れきってしまってるせいか、感動がない。明確に何かが悪くなったという事でもなく、
    大きく変化した要素もないように見受けられる。
    つい何年か前までは行列必須だったが、今では客足もまばらで昔大好きだったお店だけに、残念というのか寂しい限り。
    レベルの高い店舗が近隣に増えてきてる状況で、どこかで打開していかないと過去の名店で終わってしまうのではと危惧している。
    ただ、こちらのサブメニューにある二郎系インスパイアの「魚郎らーめん」はなかなかの満足感。
    いっそのこと、「魚郎らーめん」専門店にした方が客足が伸びるのでは?と感じてしまう。
    店主が厨房に立つ事など、ここ15年ぐらい見たことなく、TVで紹介される時のみ厨房を仕切ってる見せ方(PR)たいがいにされた方がよろしいかと・・・