仕事帰りの晩ご飯に
朝の4時まで開いている「峰味」さんへ
豚骨ベースの醤油スープに
中細ストレート麺
臭みの無いライト豚骨に大蒜が少し入った安定のスープにツルプリ麺
呑んだ〆にモッテコイです!
定番のネギとモヤシにバラ肉チャーシュー!
チャーシューが旨みぃ〜(^O^☆♪
煮たまごは白身プルンの黄身固め
セットで半チャーハンも注文したが(+200円)
ここん家のチャーハンも旨み!
後から気がついたが
味の濃いさやネギ・モヤシの量の多少を選べるみたい
次回はネギ・モヤシ多めで攻めたいと思う
あっ煮卵はやめて肉マシで!
美味しく完食!
ごちそうさまでした❗️