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ジェイナカ
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麺屋 一燈
東京都
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地鶏そば 醤油+燻製半熟煮玉子(950円)
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麺屋一燈恒例の月曜限定。😄
6月は大人気シリーズの「地鶏そば」。
材料となる地鶏は毎週変わります。
第三週目は淡海地鶏。
味は醤油と塩が選択可能です。
先週から稼働したEPAKによる新順番待ちシステム。
18:00過ぎ到着で発券待ち4組に接続。
再集合時間は19:25。買い物をして時間を潰します。
再集合後10分並んで入店です。
先週に比べると新システムが機能し始めましたね。😌
さて、待ちに待った着丼です。🍜
具は鶏チャーシュー2種と葱だけのシンプルなビジュアル。
スープは鶏と水のみでカエシと鶏油を使った構成。
麺は中加水のしなやか麺。
さて、スープを一口。
う、う、う、う、美味い‼️😍😍😍😍
鶏の旨味がものすごく出ています。😊
今週の「淡海地鶏」は先週に比べるとややアッサリとしていますが、醤油のカエシとのバランスは今回の方が良かったですね。😊
伊藤CEO作の「So-Lay」もめちゃ2美味しかったです。😍
どうしても外せない別用があるため、23日の7周年記念イベントには行けないのがすごく残念です。😭
鶴崎店長、伊藤CEO、林さん、大森さん、上田さん有難うございました。🙇
来週もお伺いします。
ご馳走さまでした。🤗