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かまぼこさん
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煮干そば 藍
京都府
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濃い煮干そば秋刀魚+鶏(チャーシュー増し+200)(1000円)
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秋刀魚節と和歌山産生秋刀魚と鶏ガラのmix
つけ麺とラーメンの2種選択可能
今回はつけ麺をオーダー チャーシュー増しで
来店時秋刀魚のいい香りがお店の中に漂い
期待値が上がる
麺の上に大根おろしと大葉の刻みが
いつものビジュアルと違う感じ
つけダレからは秋刀魚のいい香りがたまらない
刻んだ鶏チャーシューがごろっとつけだれの中に
大根おろしと大葉は最初は待機
今日チャーシューとても美味しかった
肉厚も表面の焦がし加減も
豚バラの脂がトロッと豚バラチャーシューが回を重ねるごとに旨くなっている
気がします
豚チャーシューご飯食べたいです
不定期にトッピング豚チャーシューは
トッピングされていると嬉しくなる隠れメニュー
大葉と大根おろしを麺に絡めてから
つけダレでいただくと
大葉のいい香りが大根おろしのさっぱり感が
また別の味わいでgood
美味しかった黙って黙々と食べちゃいました
とても美味しくいただきました