• 濃い煮干そば秋刀魚+鶏(チャーシュー増し+200)(1000円)

  • 秋刀魚節と和歌山産生秋刀魚と鶏ガラのmix
    つけ麺とラーメンの2種選択可能
    今回はつけ麺をオーダー チャーシュー増しで
    来店時秋刀魚のいい香りがお店の中に漂い
    期待値が上がる
    麺の上に大根おろしと大葉の刻みが
    いつものビジュアルと違う感じ
    つけダレからは秋刀魚のいい香りがたまらない
    刻んだ鶏チャーシューがごろっとつけだれの中に
    大根おろしと大葉は最初は待機
    今日チャーシューとても美味しかった
    肉厚も表面の焦がし加減も
    豚バラの脂がトロッと豚バラチャーシューが回を重ねるごとに旨くなっている
    気がします
    豚チャーシューご飯食べたいです
    不定期にトッピング豚チャーシューは
    トッピングされていると嬉しくなる隠れメニュー
    大葉と大根おろしを麺に絡めてから
    つけダレでいただくと
    大葉のいい香りが大根おろしのさっぱり感が
    また別の味わいでgood
    美味しかった黙って黙々と食べちゃいました
    とても美味しくいただきました