麺は縮れた細麺。どうしても固まりやすい。タレは醤油ダレ、油は胡麻油ベースか。
チャーシューは拍子木切りで、しっかりした食感。具は他にメンマ、細切りの長ねぎ、紅生姜。
中華スープが一緒に出される。
店長のおすすめで650円→500円。最近はいつ行っても500円な気が。大盛りは100円増し。
平皿でちょっと混ぜづらい。油の風味がよく、あっさりした味付け。
具はオーソドックスなもの。紅生姜で口の中がさっぱりする。大盛りにしないと、量は物足りないかな?
残念なのは、卓上の調味料が合わないこと。酢もラー油も専用のものでないので、味が調和しない。
中華スープは醤油味で、刻んだ長ねぎを浮かべたもの。チャーハンについてくるのと一緒。
どちらも完食でごちそうさま。
美味しいけど、この店ならではの特徴はないかな。喫煙可。