• 3日間熟成鰹汁の悩殺鶏皮つけ麺(1000円)

  • 昨夜は立食🍸🍷で立ち疲れなんで
    西横浜でゆったり第2回戦🍶や

    鰹を熟成し信玄鶏皮コンフィに味彩葱と山久
    醤油杉樽仕込み薄口にアスパラと鶏油😊
    平打ち麺と細麺のカップルで😽

    鰹の旨味と酸味が口の中に広がり
    さっぱりとコクがいいつけ汁が美味い😋
    茶碗蒸しの蓋をあけると蓋裏に山葵👌

    平打ち麺はツルツル☺️
    細麺は喉越しがよく鰹🐟と酸味でバリヨカ

    アルミポットのスープ割りを啜り忘れる
    くらい夢中になる味わいでした😘