開店25分後に入店するも先客なし。
食券を渡して5分後、店主は布巾を洗ったりしていてつけ麺を作る気配なし。
まだかなぁと待つ事食券渡してから15分後にようやく調理開始。
結局来なかったけど次の客が来るのを待っていてロット作りしようとしてたのかな?
つけ汁は豚骨魚介のまたおま系で粘度は弱くシャバシャバしてます。
麺は多加水中太ストレート麺でもちもちした食感です。
またおま系つけ麺にしては細めな麺は、つけ汁がシャバシャバだからかな。
スープ割りは壁際の台の上にスープが置いてあり三つ葉と柚子皮も自分で入れられます。
スープの器を温めてたり、麺をしっかり冷水で締めてたり、豚骨と魚介のバランスも良くちゃんと美味しいつけ麺でしたが、説明もなく理不尽に待たされて不愉快だったのでもう来る事は無いでしょう。