• 濃厚豚骨+替玉(900円)

  • 三周年記念メニュー第二弾

    くっさい豚骨来るのかな〜と思って待ってたら、ざら感バッチリのド豚骨が。
    うひょひょ、いいねいいね👍臭そうだな〜、てあれ?臭くな〜い!
    相変わらず丁重な仕事だなぁ😇
    タレは抑えめ、豚骨の味で勝負、美味いなあ、豚さんありがとう🐷🐷

    バリカタ麺を一瞬で片付け替玉を。
    博多豚骨は替玉せんといかんとよ!
    普通オーダにごまと紅生姜。
    高菜も欲しかったなぁ
    替玉も瞬殺、完飲しちゃったよ(^◇^;)
    丼の底には長時間煮込んだ証のザラザラ豚骨。
    美味しかった!ごちそうさまでした🙏🙏

    三周年おめでとうございます㊗️㊗️