三周年記念メニュー第二弾
くっさい豚骨来るのかな〜と思って待ってたら、ざら感バッチリのド豚骨が。
うひょひょ、いいねいいね👍臭そうだな〜、てあれ?臭くな〜い!
相変わらず丁重な仕事だなぁ😇
タレは抑えめ、豚骨の味で勝負、美味いなあ、豚さんありがとう🐷🐷
バリカタ麺を一瞬で片付け替玉を。
博多豚骨は替玉せんといかんとよ!
普通オーダにごまと紅生姜。
高菜も欲しかったなぁ
替玉も瞬殺、完飲しちゃったよ(^◇^;)
丼の底には長時間煮込んだ証のザラザラ豚骨。
美味しかった!ごちそうさまでした🙏🙏
三周年おめでとうございます㊗️㊗️