10日振りの訪問。😄
昼夜各15食限定の「牡蠣の塩油そば」狙いで訪問。
さて着丼です。🍜
デフォの具は炙りチャーシュー、牡蠣のオイル漬け、シメジ、カイワレ、海苔、牡蠣ペースト、レモン。
麺は切り刃18番の中太麺。
タレは牡蠣塩カエシと牡蠣油。
豚、鶏、牡蠣の清湯スープが付いてきます。
う、う、う、美味い‼️😍😍😍
まさに牡蠣、牡蠣、牡蠣です。
「燈郎」らしからぬメニューですね。
むしろかつての南口の店舗で出てきそうな限定でしたね。
佐久間さん、上田さん、トアン君有難うございました。🙇♂️
またお伺いします。
ご馳走さまでした。🤗