ロックS塩の全部のせ
久しぶりのロックんビリー来麺🍜
満席で1名待ち、13時半でご飯物全てsold outとかで、ロックSの全部のせに初チャレンジ❗️
相変わらずロックなリーゼント姿バッチリの大将。湯切りの縦切りも決まってます。😆
厨房の、冷蔵庫に書かれている事務連絡?食材メモが気になります。(笑)
寸胴から出ている温度計も80度🌡あたりでピタリとしているのが、気になります。→暇なので店内物色してました。アクアテクノロジーで濾過した水が常温なのも気になります。😆
着麺まで10分。5分で食べて午後の仕事に戻ります。
塩まずまずの美味しさでした。少し設定温度が低いようです。あと2°Cあげて下さい。よろしくお願いします。