いやぁ~ 久々にヤバい店に入ってしまった。まず 何処に店が有るのか解らない。
次に 入って足元ベタベタ 豚骨煮すぎ?の様な悪臭 厨房ギトギト 死んだ爺さん曰く 汚い店ほど旨いと言っていたが ここは汚れていてはダメな所まで汚い。スープを濾すザルがヘドヘド 麺をあげるザルもヘドヘド 。大丈夫?と思っている所に 何故かチャーシューと煮玉子を 麺の茹で汁の中で1~2秒ジャブジャブ、、、洗ってるの?w
着丼しても スープがやはり臭い 宮川大輔風に言うとスープ死んでる チャーシュー 酸っぱい臭いするしで チャーシューは やはり食べても酸っぱかったので 吐き出してしまいました。そうなると煮玉子なんざ恐くて箸がつけられません。ここは長泉町の三色と関係あるのか?三色改め三臭よろし。