月初の連休初日、気分をリフレッシュしに熊谷のスパへ♪
東松山インターを降りて、前から行きたかった「中華そば136」さん♪
燕三条ラーメンが食べられると聞いていたので楽しみです♪
背脂が鬼脂〜無しまでトッピング出来て、普通で注文♪
煮干の香るラーメンは、豚骨などの動物系と煮干などの魚介を合わせた醤油味♪
背脂と醤油の甘みが丁度よく美味しい♪
自家製の手揉み極太麺は、モチッとした食感で美味しい♪
刻み玉葱、メンマ、チャーシュー。
チャーシューは、厚みがありながら柔らかくとても美味しい♪
煮干しと背脂のバランスのとれた燕三条系ラーメン♪
とても美味しく頂きました♪
ごちそうさまでした!