• 最高に贅沢な煮干しらぁ麺(1500円)

  • 11周年おめでとうございます❗️
    ということで、11周年の記念の限定、いただきにうかがいました😆

    スープは、瀬戸内特上いりこ+πウォーターに、
    「龍野乃刻」醤油ブレンドかえし。麺は特注中細麺、とのことでした。

    トッピングは『和牛モモ、豚バラ、鶏ムネ、煮干し玉子豆腐、小松菜』で別皿で提供。シメのご飯にカツオ漬け丼まで付いてます。

    まずはスープを…煮干しの旨味たっぷりでめちゃくちゃ美味しい😋中太の麺はパツンとした食感が良く、これまた美味しい❗️

    トッピングの具材もどれも最高❗️特に煮干し玉子豆腐は、ウニとワサビがトッピングされていて、なんとも贅沢😊煮干しのお出汁が効いた上品なお味。
    カツオの漬け丼は、半分をそのまま味わって、残り半分にスープをかけて出汁茶漬け風に😋

    なんとも贅沢な一杯をいただきました。1500円でもかなりお得な記念のラーメンでした😊

    ごちそうさまでした❗️

    2018/11/29 夜 食🌟🌟